Sammeldrache Meike

Sammeldrache Meike – Sammeln von leeren Druckerpatronen

Haben Sie leere Tintenpatronen oder Laserkartuschen von Druckern oder Kopiergeräten?
Dann bringen Sie diese doch zu uns in die Schule, denn wir beteiligen uns schon seit vielen Jahren an der Aktion „Sammeldrache Meike“.
Unsere Schule bekommt für die leeren Patronen Punkte gutgeschrieben, die wir kostenlos gegen tolle Prämien einlösen können. Auf diese Weise konnten wir uns bereits eine Digitalkamera, mehrere Lärmampeln, Zehnersystemkästen & Hundertertafeln für den Mathematikunterricht und Spiele „ersammeln“.

Ein Sammelkarton, der regelmäßig abgeholt wird, steht im Kopierraum neben dem Lehrerzimmer. Sie können die Patronen selbstverständlich auch über Ihre Kinder den Klassenlehrern/Klassenlehrerinnen zukommen lassen.

Wir bedanken uns für Ihre Mithilfe und Ihren Sammeleifer!

Sammeldrache

Nähere Informationen gibt es im Internet unter:

Sammeldrache Meike