Herzlich willkommen im Gästebuch!

Wir freuen uns über jeden Eintrag und wünschen Ihnen viel Spaß auf der Internetseite der Viktoriaschule Gronau!

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 54.91.171.137.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
Steffie Kallhoff Steffie Kallhoff schrieb am 11. Mai 2016 um 18:25:
Die neue Homepage ist wirklich gut geworden. Eine tolle Schule, die sich interessant und umfassend präsentiert. Weiter so! 🙂
Christoph Scholle Christoph Scholle schrieb am 25. April 2016 um 17:33:
Hallo und herzlichen Glückwunsch zur neu gestalteten Homepage. Informativ und sehr übersichtlich! Herzlichen Dank auch an Sylvia Büld, die diese Aufgabe so engagiert übernommen hat. Ich grüße alle ehemaligen Kolleginnen und Kollegen und natürlich ganz besonders meine ehemaligen Schülerinnen und Schüler aus der 3a.
Alles Gute für euch
Christoph Scholle